headerphoto

军民深度融会 广东中成卫星奋勇当先屡创佳绩_广深消息

2017-12-02 19:01

原题目:20年如一日倾力参与军民通用技术标准化工作

广东中成卫星微电子公司获各界专家称道点赞

 星岛环球网新闻:“中成卫星了不起啊!踊跃参加军民通用技巧尺度化工作,可能做到20年坚持不懈,既有久远目光,更有策略担负,值得称道。为中成卫星点赞!;2017年11月30日下战书,在听取公司董事长/总裁林映秋的汇报后,产业跟信息化部军民联合推动司原副司长曹志恒克制不住心坎的喜悦,给予中成卫星以热忱的赞赏。中国国防工业企业协会信息工作委员会主任刘春风、国度发展和改造委员会国际配合核心学术委员卢守纪等10余专家学者,参观考核了位于东莞松山湖高新区的广东中成卫星微电子物联网工业化基地。

(论坛嘉宾参观考察广东中成卫星微电子物联网产业化基地)

11月30日上午,旨在贯彻落实军民融合国家战略、加快推进标准化军民深度融合的“第一届军民通用技术标准化论坛;在深圳举办。公司经营总监吕坤和在论坛专题报告中,具体先容了中成卫星公司自1997年景破以来始终不渝积极参与军民融会技术研发运用和军民通用技术标准化工作的情形。中成卫星公司与国防大学所属的“军事物流工程试验室;介入了“国家军事物流与军地物流标准;的设计工作,与解放军总病院参与了“居民健康卡;名目国家标准的制定和推广工作。现在的中成卫星公司凑集“国家智能卡协会副会长单位;、“国家电子标签工作组成员单位;、“应急物流专业委员会RFID推广利用工作组副组长单位;、“国家应急专业委员会副主任单位;等资质于一身,发展成为军民通用技术融合和标准化建设的中坚力气。

(中成卫星董事长林映秋与论坛嘉宾合影)

林映秋董事长充斥豪情地向前来中成卫星微电子物联网产业化基地考察的各界专家和东莞市引导同道表现:中成卫星将坚定贯彻习近平新时期中国特点社会主义思维,在更加精准对接实行军民深度融合发展战略、聚焦开辟军民融合重点领域业务的同时,不忘初心、牢记使命,以更高站位、更大精神参与军民通用技术标准化建设,为加快形玉成因素、多范畴、高效益的军民融合深度发展格式做出更大的奉献。

(广东省东莞市委常委,松山湖高新技术产业开发区、东莞生态产业园区党工委书记 黄少文 与论坛嘉宾座谈)

(论坛嘉宾参访东莞市松山湖高新区)


相关的主题文章: